SCROLL
wolkig
Anfragen & Buchen

Gourmet-Halbpension Köstlichkeiten

Genießen Sie feine, regionale Delikatessen mit atemberaubendem Blick auf die majestätischen Berggipfel. Wir legen besonderen Wert auf erstklassige Produkte aus der Region.

Regionale Frische & Tradition

Unsere GRAND HOTEL ZELL AM SEE Gourmet-Halbpension: Stärken Sie sich am Morgen am mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet und genießen Sie Schmankerl aus der Region sowie verschiedene Bioprodukte. In unserer Imperial Café-Bar offerieren wir Ihnen von 16.00 bis 17.00 Uhr (im Sommer) und von 15.00 bis 16.00 Uhr (im Winter) eine Nachmittagsjause mit Herzhaftem und Süßem.

Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem 4-gängigen Wahlmenü oder Spezialitäten vom Buffet: Sie stellen Ihr Menü à la carte aus 12 verschiedenen Gerichten 3er unterschiedlicher Menülinien zusammen. Der klassischen GRAND HOTEL-Küche, der heimisch-österreichischen Küche und der Vollwertküche.

 Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.   

Johann W. von Goethe

Dine Around

1x wöchentlich haben Sie die Möglichkeit einen urigen Abend in unserem Pinzga Bräu am See zu erleben. Bei traditioneller Livemusik genießen Sie im Rahmen der Halbpension Spezialitäten der Region in entsprechend rustikaler Umgebung (nur im Winter möglich).

Lassen Sie sich 2x wöchentlich bei unserem Gourmet-Dinner in unserem Weinkeller kulinarisch verwöhnen. In geselliger Runde genießen Sie bei einem 6-Gang-Gourmet-Dinner ebenso die korrespondierende Weine sowie das einzigartige Ambiente unseres Weinkellers (Aufpreis zur Halbpension beträgt EUR 49,00 pro Person & nur im Winter möglich).