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Gourmet-Halbpension Köstlichkeiten

Genießen Sie feine, regionale Delikatessen mit atemberaubendem Blick auf die majestätischen Berggipfel. Wir legen besonderen Wert auf erstklassige Produkte aus der Region.

Regionale Frische & Tradition

Liebe Gäste!

Im Rahmen des Halbpensionsarrangements bieten wir Ihnen zum Abendessen täglich 3 Menüs mit insgesamt 12 Gerichten aus drei Küchenrichtungen zur Auswahl:

Zum ersten, Bewährtes aus der KLASSISCHEN Grand-Hotel-Küche und der regionalen österreichischen Küche.  Unser Küchenchef, Herr Bernd Bereuter, und seine Brigade verwöhnen Sie in gewohnter Weise mit traditionellen Gerichten und Spezialitäten aus unserer Region.

Neu ab diesem Winter bieten wir Ihnen unsere gesundheits- ebenso wie genußorientierte HEALTH CUISINE aus dem GRAND HOTEL ZELL AM SEE. Mit dieser Spezialität entführen wir Sie in eine andere, neue Welt des Essens – wie diese aussieht, beschreiben wir Ihnen im Anschluss.

Schließlich finden VEGETARIER aus der dritten Küchenrichtung sicher das passende Gericht.

Unser Gastronomieleiter, Herr Heiko Schulze, sowie unser Restaurantleiter, Martin, und das Restaurant-Team freuen sich, Sie auf dieser kulinarischen Reise begleiten zu dürfen.

 

Health Cuisine aus dem GRAND HOTEL ZELL AM SEE

Neu aus der GRAND HOTEL - Küche

Unsere Health Cuisine

Wenn Sie von unserer westlich-üblichen Fleisch–Butter–Zucker-Ernährung Abschied nehmen wollen und stattdessen eine Küche bevorzugen, die …

  •  leichter verdaulich, einfacher und kalorienärmer ist, d.h. z.B. keine schweren Saucen und Suppen auftischt
  •  den Grundprodukten ihren Eigengeschmack beläßt, d.h. z.B. „Fisch ist Fisch, Fleisch ist Fleisch“, u.z. ohne Saucen und Ähnlichem
  • Fleisch sparsam als wertvolle Spezialität einsetzt und andere (pflanzliche) Produkte nicht zu „Beilagen“ herabwürdigt, d.h. z.B. ohne exorbitanten Fleischkonsum, insbes. an „dunklem“Fleisch, auskommt         
  •  auf pflanzlichen Ölen aufbaut, d.h. Butter und Schlagsahne durch Olivenöl ersetzt und  Frittieren als Zubereitungsart nicht verwendet  
  • Zucker als Gewürz und nicht als Nahrungsmittel ansieht, d.h. z.B. andere Arten an Nachspeisen anbietet 
  • so weit wie sinnvoll Bio-Produkte mit Vorliebe aus regionaler und jahreszeitlich gegebener Produktion verwendet, d.h. z.B. es gibt, was der Markt hergibt, Obst und Gemüse der Jahreszeit (keine Erdbeeren im Winter)   

… wenn Ihnen diese Art zu kochen gefällt, dann laden wir Sie ein, unsere HEALTH CUISINE AUS DEM GRAND HOTEL ZELL AM SEE zu kosten! Wir wünschen Ihnen einen guten, gesunden Appetit!

 Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.   

Johann W. von Goethe

Dine Around

1x wöchentlich haben Sie die Möglichkeit einen urigen Abend in unserem Pinzga Bräu am See zu erleben. Bei traditioneller Livemusik genießen Sie im Rahmen der Halbpension Spezialitäten der Region in entsprechend rustikaler Umgebung (nur im Winter möglich).

Lassen Sie sich 2x wöchentlich bei unserem Gourmet-Dinner in unserem Weinkeller kulinarisch verwöhnen. In geselliger Runde genießen Sie bei einem 6-Gang-Gourmet-Dinner ebenso die korrespondierende Weine sowie das einzigartige Ambiente unseres Weinkellers (Aufpreis zur Halbpension beträgt EUR 49,00 pro Person & nur im Winter möglich).