Menükarte

Lassen Sie sich auf der GRAND HOTEL Terrasse oder im Restaurant des Hotels kulinarisch verwöhnen. Gerne verwöhnen wir Sie zum Mittagessen kulinarisch und am Nachmittag bieten wir Ihnen hausgemachte Kuchen und Torten sowie Eisvariationen im Gastgarten und im Restaurant Kaisersaal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vorspeisen

Blattsalate mit Paprika, Gurken und Tomaten an Kräuterdressing
€ 5,40

Marinierter Büffelmozzarella mit Spargel, Erdbeeren und Apfeldressing
€ 8,50

Gebeiztes Lachsforellentatar mit Kohlrabi, Zuckerschoten,
Spargel und Süßkartoffel
€ 11,90

Carpaccioroulade vom Rinderfilet mit Kräuterseitlingen,
Radieschen und eingelegten Tomaten
€ 12,90

Spinat-Schlutzkrapfen mit gebratenem Gemüse und Zupfsalat
€ 9,80

Kräuterrisotto mit Spargel und gebratenen Garnelen
€ 9,80

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerln und Gemüsewürfel
€ 5,00

Rahmsuppe von weißem Spargel mit heurigen Kartoffeln
                                         und confierter Lachsforelle                                    
€ 6,00

Hauptspeisen

Linguine mit Pesto oder Tomatenragout
€ 9,50

Pinzgauer Salatschüssel mit Blattsalaten, Bratkartoffel, Specktranchen,
Tomaten, heimischen Bergkäse und Spiegelei
€ 15,90

Clubsandwiches mit gebratener Hendlbrust, Tomaten, Spiegelei,
Romanasalat, Cocktailsauce und Baconspeck
€ 17,50

Spargel mit heurigen Kartoffeln und Orangen-Olivenölfond
€ 18,00

Wok Pfanne mit gebratenem Gemüse, Nüssen, Basmatireis
und gebratenen Streifen von der Maishendlbrust
€ 21,50

Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Preiselbeeren und
Petersilienkartoffel dazu ein grüner Blattsalat
€ 23,50

Gebratenes Kalbspaillard mit Rucola und Parmesan an
Gemüserisotto und Schalottensauce
€ 24,00

Zweierlei vom Spargel mit heurigen Kartoffeln, Paprikasauce und gebratenen Garnelen € 24,50

Zwiebelrostbraten von der Bio-Beiried mit Erdäpfel-Pilzgröstl und Kirschtomaten
€ 24,50

Gebratenes Filet vom Bio-Rind mit Selleriepüree, glasiertem Gemüse und Pesto       
€ 33,00

Dessert

Rahmschmarren mit Rhabarber-Himbeerragout und Vanilleoberseis 
€ 8,90

Nockerl vom Zartbitterschokolademousse mit marinierten Beeren und Strudelteigblatt  
€ 9,80

Erdbeeren mit warmen Orangen-Hollerblütensabayon und Pistazieneis             
€ 9,80

Details zu Ihrer Anfrage

  *
  *
  *
  *

Persönliche Informationen

  *
  *
  *