SCROLL

GRAND Kulinarik Gaumenfreuden

Gerne verwöhnen wir Sie mit raffinierten, kulinarischen Kreationen.

 

Unsere Öffnungszeiten

07:00 bis 10:30 Uhr - Frühstück
12:00 bis 14:30 Uhr - Mittagessen
18:30 bis 21:00 Uhr - Abendessen

 

Hausgemachte Torten & Kuchen

Versüßen Sie sich den Nachmittag in unserem Grand Cafe am See mit einzigartigem Panorama und unserer hausgemachten Kuchen- und Tortenvielfalt.

Apfel-Karotten-Nuss-Torte (Health Cuisine)
Apfelstrudel
Bananen-Torte
Erdbeer-Torte
Heidelbeer-Torte
Himbeer-Roulade
Himbeer-Torte
Joghurt-Kirsch-Schnitte
Karidnal-Topfen-Schnitte
Mohntorte
Sachertorte
Schoko-Marillen-Blechkuchen
Topfen-Obers-Torte
Topfenstrudel
Vanille-Erdbeer-Schnitte

Pinzga Bräu am See

Genießen Sie täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr (vom Juni bis September) österreichische Gastlichkeit, eine urige Atmosphäre und eine traditionelle Küche direkt am Zeller See.

Jeden Samstag & Sonntag bieten wir einen Frühschoppen mit herzhafter Live-Volksmusik am Hundertwasserplatz an. Erleben Sie entspanntes Beisammensein und authentische Begegnungen mit bodenständiger Kost direkt am wunderschönenen Zeller See.

Health Cuisine aus dem GRAND HOTEL

Genießen Sie neben feinen, regionalen Delikatessen auch unsere gesundheits- ebenso wie genußorientierte HEALTH CUISINE. Mit dieser Spezialität entführen wir Sie in eine andere, neue Welt des Essens – wie diese aussieht, beschreiben wir Ihnen im Anschluss.

  • leichter verdaulich, einfacher und kalorienärmer ist, d.h. z.B. keine schweren Saucen und Suppen auftischt
  • den Grundprodukten ihren Eigengeschmack beläßt, d.h. z.B. „Fisch ist Fisch, Fleisch ist Fleisch“, u.z. ohne Saucen und Ähnlichem
  • Fleisch sparsam als wertvolle Spezialität einsetzt und andere (pflanzliche) Produkte nicht zu „Beilagen“ herabwürdigt, d.h. z.B. ohne exorbitanten Fleischkonsum, insbes. an „dunklem“Fleisch, auskommt     
  • auf pflanzlichen Ölen aufbaut, d.h. Butter und Schlagsahne durch Olivenöl ersetzt und  Frittieren als Zubereitungsart nicht verwendet 
  • Zucker als Gewürz und nicht als Nahrungsmittel ansieht, d.h. z.B. andere Arten an Nachspeisen anbietet 
  • so weit wie sinnvoll Bio-Produkte mit Vorliebe aus regionaler und jahreszeitlich gegebener Produktion verwendet, d.h. z.B. es gibt, was der Markt hergibt, Obst und Gemüse der Jahreszeit (keine Erdbeeren im Winter)  

… wenn Ihnen diese Art zu kochen gefällt, dann laden wir Sie ein, unsere HEALTH CUISINE AUS DEM GRAND HOTEL ZELL AM SEE zu kosten! Wir wünschen Ihnen einen guten, gesunden Appetit!

Candle light Dinner im Pavillon

Sich Zeit nehmen für den Liebsten, zusammen ein paar schöne Stunden verbringen, entspannen und verliebte Blicke genießen. Lassen Sie Ihre Gaumen verwöhnen und verbringen Sie einen Abend genussvoller Zweisamkeit in unserem Pavillon (vom Mai bis September) am See.

Zum Preis von € 150,00 pro Person

Weitere Details erhalten Sie an der Rezeption.

Candle light Dinner im Weinkeller

Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten.
Für besondere Abende im Zeichen der Zweisamkeit verwöhnen wir Sie abends mit einem romantischem Candle light Dinner in unserem Weinkeller.

Weitere Details erhalten Sie an der Rezeption.

Unser Candle light Dinner im Weinkeller

Weinempfehlung des Monats

Diesen Monat empfehlen wir...

2016 Grau- & Weißburgunder „Ried Spiegel“
Weingut Bründlmayer
Langenlois – Kamptal
EUR 33,00

2014 Pinot Noir Goldberg
Weingut Toni Hartl
Reisenberg – Thermenregion
EUR 36,00

 

Grand-Alpine-Cocktail

Den kennen Sie noch nicht? Dann besuchen Sie uns in unserer Imperial-Bar, Seebar oder auf der Seebar-Terrasse und lassen Sie sich diesen vom Flo mit frischen, lokalen Zutaten mixen.