Zeller See
Jobs in Zell am See, Salzburger Land
Arbeiten an einem der schönsten Plätze Österreichs. Mit einem motivierten Team und vielen Möglichkeiten: Ihr Job im Grand Hotel Zell am See.

Jobs im Grand Hotel Zell am See
Ihr technisches
Geschick fürs
Urlaubsglück
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
- zuständig für das Grand Hotel Zell am See und das Hotel Salzburgerhof
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise als Elektriker
- mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung (Hotelerfahrung wünschenswert)
- gute EDV-Kenntnisse
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Aufgaben:
- handwerkliche Tätigkeiten rund ums Haus
- regelmäßige Wartung aller technischen Anlagen im Haus
- Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
- Behebung von Mängeln und Durchführung von Reparaturen im gesamten Haus
- Führung von Mängellisten und des Reparaturbuches
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller technischer Bereiche

Hotellerie-Jobs in Zell am See
Mit Rat und Tat
bereit für das Wohl
unserer Gäste.
- Rezeptionist für die Hotelrezeption im Grand Hotel
- individuelles Arbeitszeitmodell: 5, 5,5 oder 6-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Hotelfachausbildung in der gehobenen Hotellerie und haben bereits Erfahrung in dieser Position
- sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent
- sprechen Deutsch und Englisch in Wort & Schrift
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-Tage-Woche
Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Hotelfachausbildung in der gehobenen Hotellerie und Erfahrung in dieser Position
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Jobs in Zell am See
Verzaubern Sie
die Gaumen
unserer Gäste.
- 5,5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
- Konditor für das Hotelrestaurant & Á-la-carte Restaurant
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Ausbildung als Konditor
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Qualitätskontrolle von Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienemaßnahmen

Arbeiten im Service im Grand Hotel
Immer bemüht,
unsere Gäste
glücklich zu machen.
- 5,5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
- Konditor für das Hotelrestaurant & Á-la-carte Restaurant
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Ausbildung als Konditor
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Qualitätskontrolle von Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienemaßnahmen
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-, 5,5- oder 6-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung und erste einschlägige Serviceerfahrung in der gehobenen Hotellerie
- perfekte Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
- Freude am Umgang mit einer anspruchsvollen & internationalen Gästeklientel
- Gastgeber*in aus Leidenschaft
- Ihre Aufgaben:
- Mise-en-place-Arbeiten
- Entgegennahme von Bestellungen
- Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken für unsere Gäste
- klassischer Service am Tisch
- Unterstützung des Service-Teams in allen Belangen

Lehre im Grand Hotel Zell am See
Mit Freude bei
der Arbeit im
Grand Hotel.
- 5,5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
- Konditor für das Hotelrestaurant & Á-la-carte Restaurant
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Ausbildung als Konditor
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Qualitätskontrolle von Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienemaßnahmen
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-, 5,5- oder 6-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
Sie bringen mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung und erste einschlägige Serviceerfahrung in der gehobenen Hotellerie
- perfekte Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
- Freude am Umgang mit einer anspruchsvollen & internationalen Gästeklientel
- Gastgeber*in aus Leidenschaft
- Ihre Aufgaben:
- Mise-en-place-Arbeiten
- Entgegennahme von Bestellungen
- Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken für unsere Gäste
- klassischer Service am Tisch
- Unterstützung des Service-Teams in allen Belangen
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV
Sie bringen mit:
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- 5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV
Sie bringen mit:
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- 5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV
Sie bringen mit:
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Ihr Job im Gastgewerbe, Zell am See
Mit Sinn für
Sauberkeit
und Qualität
- Individuelles Arbeitszeitmodell: 5-Tage-Woche
- Bezahlung lt. KV (Überbezahlung je Qualifikation)
Sie bringen mit:
- mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie
- selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachenkenntnisse von Vorteil)
- Auge fürs Detail
- souveränes Auftreten und perfekte Umgangsformen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstseins und Belastbarkeit
- Sinn für Sauberkeit und Ordnung und die Begabung eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die reibungslosen Betriebsabläufe durch Abstimmung, Mitwirkung und Kontrolle in allen Bereichen des Hauses
- Koordination und Führung des Housekeeping-Teams
- Kontrolle zur Einhaltung der hoteleigenen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften in allen Bereichen
- Tägliche Einteilung des Housekeeping-Teams und Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Haus unter Einhaltung und Gewährleitung des Hotelstandards
- Kontrolle der Anreise-, Abreise- und Bleibezimmer
- Verwaltung und Kontrolle des Wäschelagers und der Reinigungsmittel
- Schnittstelle zwischen Front Office, Haustechnik und Housekeeping
- Planung, Inventur und Kontrolle von Wäsche (Fremdfirma), Reinigungsmitteln, Gästezimmer-Artikeln und sonstigen Materialien
- Anleitung, Führung und Motivation der Mitarbeitenden
- Bereitschaft zur Mitarbeit im Zimmerservice bei Bedarf
- gewissenhafte Verwaltung von Fundsachen unserer Gäste
- Dienstplangestaltung & Urlaubsplanung
- Ganzjahresbetrieb und sicherer Arbeitsplatz
- flexible Arbeitszeiten
- leistungsgerechte und tarifbasierte Entlohnung
- angenehmes Betriebsklima
- Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan mitten in Zell am See
- Ganztages-Verpflegung, auch an freien Tagen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- 30 – 50 % Ermäßigung auf Massagen und Beauty-Anwendungen
- Family & Friends-Preise in den Holleis-Hotels
- Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4U-Bonuskarte: Vergünstigungen und Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region
- Übernahme der Kosten von facheinschlägigen Seminaren (in der Arbeitszeit)
- gemeinsame Saisonabschluss- und Weihnachtsfeiern