Küchenphilosophie im Genuss-Hotel, Zell am See

Sinnlich Gaumenfreuden
für jeden Geschmack
im Grand Hotel
Küchenphilosophie des Genuss-Hotels, Zell am See
Küchenphilosophie des Genuss-Hotels, Zell am See
Küchenphilosophie des Genuss-Hotels, Zell am See
Vielfältig genießen
im Grand Hotel
Verführerische
Köstlichkeiten
Philosophie im Genuss-Hotel

Mit unseren Kreationen berühren wir Seele und Gaumen. Zaubern ein Lächeln auf Ihr Gesicht und laden Sie ein auf eine kulinarische Reise durch die Berge und die Jahreszeiten. Denn unser Küchenteam rund um Küchendirektor Bernd Bereuter verwendet ausgesuchte regionale Zutaten, um täglich neue Verlockungen auf den Tellern zu präsentieren. Um für jeden Geschmack die passenden Aromen zu servieren, finden Sie im Grand Hotel drei Küchenlinien.

Zur Halbpension
Klassiker im Gourmethotel

Diese Küchenlinie verwöhnt die Gaumen mit klassischen Gerichten aus der österreichischen Küche sowie überlieferten Rezepten aus der Region um den Zeller See. Nur beste heimische Zutaten werden für die Kreationen in unserem Genusshotel verwendet und so manches über Generationen in der Familie weitergegebene Rezept findet den Weg auf die Grand-Hotel-Teller. Mit weiteren Klassikern werden Sie im Sommer im À-la-carte-Restaurant Pinzga Bräu verwöhnt (nicht in der Halbpension inkludiert).

Zum Pinzga Bräu
Gesundes, das schmeckt

Schlemmen muss nicht ungesund sein. Das beweist unsere Health Cuisine. Sie verführt mit kalorienarmen Genussgerichten, bei denen der ureigene Geschmack der sorgfältig ausgewählten Produkte, zum Teil in Bioqualität, im Vordergrund steht. Weniger Zucker, frische Aromen und mit dem Fokus auf Genuss und Gesundheit – so werden die Gerichte zu echten Energielieferanten zum Verkosten und Verlieben.

Zur Halbpension
Vegetarisch zum Genuss

Die vegetarische Küchenlinie des Grand Hotels in Zell am See vereint Genuss und Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau. Mit frischen, regionalen Zutaten kreiert unser Küchenteam raffinierte Gerichte, die nicht nur gesund, sondern auch voller Geschmack sind. Ob kreative Gemüsekompositionen, hausgemachte Pasta oder hochwertiges Getreide – wir verbinden frische Aromen zu feinen Gaumenfreuden.

Zur Halbpension
Regionalität und Frische
für mehr Genuss

Genusshotel in Zell am See

Unser Küchenteam wählt die Zutaten für die verführerischen Kreationen sorgfältig aus. Wenn möglich werden heimische Produkte verwendet, um Frische und authentischen Geschmack zu garantieren. Bester Service und gemütliches Ambiente untermalen die kulinarische Freude dezent und bieten die angemessene Bühne für täglich neue Genussmomente. Vom Frühstück bis zum allabendlichen Gourmetmenü.

Packages & Angebote
Die besten
Urlaubs
Pakete
Unsere Angebote für Urlaub in Zell am See

Was unvergesslich werden soll, bedarf besonderer Aufmerksamkeit. Deshalb schnüren wir Pakete, die maßgeschneidert sind für Ihre Bedürfnisse. Kreieren Angebote, die Wünsche erfüllen und Lebensfreude schenken. Für Familien, für Aktive, für Erholungssuchende – für Sie.